Besetzung der Ausschüsse, Zuständigkeiten

Bau, Instandhaltung: Paul Donsbach, Michael F. Hacker, Walther Meyer, Ute Schmidt

Finanzen/Verwaltung (Beede): Detlev zum Felde, Pastor Braun, Michael F. Hacker, Ute Schmidt

Friedhof und Ehrenmal: Martin Lüdeke, Pastor Braun, Heiko Baumeister, Susanne Schrader (Gemeindesekretärin/Friedhof), Karsten Wulff, Birgit Zeyn

Gemeinde- und Seniorenarbeit: Pastor Braun, Birgit Zeyn, Martin Lüdeke (Vereine), Walther Meyer (Vereine)

Gottesdienste und Kirchenmusik: Pastor Braun, Inga Dwenger, Jolanta Hacker (Küsterin), Petra Jansen, Karin Langenbein (Prädikantin), Carsten Wegner (Prädikant)

Kinder- und Jugendarbeit einschl. Zeltlager: Pastor Braun, Felix Preiss, Ute Schmidt

Musik: Ute Schmidt, Inga Dwenger (einschl. Wartung und Inventar der Instrumente)

Öffentlichkeitsarbeit (Redaktion Gemeindebrief): Pastor Braun, Detlev zum Felde, Petra Jansen, Beatrix Montowski (Gemeindebrief, Schaukästen, Internet)

Pacht, Erbbau, Vermietung, Entwicklung: Detlev zum Felde, Paul Donsbach, Heiko Baumeister, Martin Lüdeke

Personal: Pastor Braun, Detlev zum Felde, Petra Jansen, Martin Lüdeke

Synode: Pastor Braun, Inga Dwenger, Detlev zum Felde

Veranstaltungen: Michael F. Hacker, Heiko Baumeister, Felix Preiß, Ute Schmidt, Hermann Zeyn